от рассвета до рассвета
Изображая нужность дня,
Ты опрометчиво чужая,
Для всех и даже для меня.
А кто-то думает иначе
И на удачу пьёт коньяк,
Вокруг не замечая плача,
Стремясь тебя обнять...дурак.
А ветви дерева качаясь,
Переговаривают в след,
Она его не замечает,
Она туман,он не рассвет.
Свидетельство о публикации №112051405736