Да и пусть и поёт...

=====================================
*************************************
Да и пусть и поёт соловей этот курский,
Над телом прекрасным твоим наклонясь.
Фальцетом,фальцетом,иль голосом чурским,
Над прошлым и будущим нашим глумясь...
========
А мы при Луне и с прострелом в спине
Будем снова мечтать и скучать о тебе,
О тебе и о новой Весне...
=====================================
********май.2012


Рецензии