До чего люблю, я дачу!

До  чего  люблю,  я  дачу!
Здесь  эмоции  сполна,
Бабочки  в  цветах  летают,
Рой  пчелиный  завывает.

Трава  шёлком  ноги  хлещет,
Умывая,   роса блещет,
Щебетание  несётся,
Вдаль  кукушка,  в рощу  рвётся.

Лучик  солнышка  с небес,
Освещает  сказку  мест,
И  молочные  облака,
В  небесах,   бежит  река.

Ветерок  всё  завывает,
И  меня  собой  ласкает,
Волосы,  обдав  слегка,
Машет  мне  теплом,  пока!


Рецензии