***

В єру Сна, под созвездием Битых Дорог,
В час Быка,на заре Водолея.
В нужный день и момент я явился на свет
И побрел не спеша чуть робея.

По прямому Пути, что мы Млечным зовем,
Шел в компании легким повесой.
Присмотревшись же понял,что жизнь пробежит
По границе ангела с бесом.

Круг один,круг другой отщелкнет календарь.
Так ,глядишь, и закончится время.
Это ,правда, не страшно, когда ты несешь
Лишь тебе отведенное бремя.


Рецензии