***

Ранее утро , 6-е число
На часах время не определено.. кто то звонит
Мечтаешь ведь ты , берешь телефон
Исполняя мечты..Но это ведь он ..
Молчишь в телефон , он скажешь "-Алле"
Так промолчишь , и не скажешь ему что "тебя я люблю"
Больно терять тебя навсегда , любить тебя я буду всегда..
И только пойму что было тогда , моя любовь не умрет ни когда...


Рецензии
очень красиво..и чувствительно..

Юлия Чернюк   14.05.2012 19:40     Заявить о нарушении