Поздравьте меня с Днём рождения
хотела б узнать друзей новых.
Ведь, сколько пишу в интернете
я строчек, и откликов добрых.
За окнами май расцветает.
Деревья в зелёном уборе.
Давайте друг друга поздравим
с весной, с небосводом лазоревым!
И пусть теперь серое небо,
и солнце - никак не пробьётся...
Но всё же оно отзовётся
в сердечных, друзей, поздравлениях.
Услышат любимые люди,
как льётся заветная песня...
Без них, ведь, поэмы не будет,
без них не расплачется сердце!
Ну что ж, и сама я поздравлю
своих стихирян - с их стихами.
А, если, у вас День рождения -
вот здорово, - с ним поздравляю!
2012г.
Свидетельство о публикации №112051405691
Виталина Даш 22.06.2015 22:55 Заявить о нарушении
Ирина Соколова 3 23.06.2015 00:13 Заявить о нарушении