Ветром-молодцем
Весна косы распустила.
Мне приятна та картина,
Взор ласкает нежно ,мило.
И фатою белой ,белой
Она всех заворожила
И метелицею нежной
Закружила,закружила.
Изумруд лесов так манит
И пьянит нас ароматом
И душа в той неге тает,
Ветром-молодцем объята.
Свидетельство о публикации №112051405690
Счастливой весны
Нина Голованова 17.05.2012 21:17 Заявить о нарушении