Небо окрасилось алыми красками

Небо окрасилось алыми красками.
Запах цветов одурманил меня,
Больше не прячутся люди за масками,
Больше не спорят, над жизнью шутя.


Птицы взлетают, порхают над пристанью
Сказки, становятся былью во лжи
Вера, Надежда, Любовь лишь сияние.
Что же тогда ощутима, скажи?

Может быть, чувства, что скрылись за временем,
Все ограждая стеною своей?
Может быть, шрамы как снег белоснежные,
Сделав тебя в этой жизни смелей?
Может быть, все, что тебя окружает
Или же просто таится в душе,
Тихо со временем мир пробуждает
Дверь закрывая к проклятой судьбе.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Удачи и всего доброго!

Любовь Черноок   19.08.2012 01:06     Заявить о нарушении
огромное спасибо! =)

Скрижаль   19.08.2012 13:05   Заявить о нарушении