Научи меня..

Научи меня быть счастливой!
Чтоб за сотни миль от тебя,
Жизнь казалась такой красивой,
И чтоб пела душа моя!
Научи меня быть любимой!
Если даже не рядом ты...
Научи меня быть ранимой...
Научи ты меня! Научи!
Научи меня быть желанной!
В час, когда где-то там, вдали,
Ты поманишь меня с экрана...
Научи меня! Научи!
Научи меня быть твоей!
Даже если когда не вместе...
Знаешь, у меня тебя нет родней...
Я хочу быть твоей... невестой...


Рецензии