Мне этого не хочется

Мне этого не хочется,поверь,когда печаль с души твоей не сходит! Я этого не вытерплю поверь,когда любовь приходит и уходит! Еще мне одного немного жаль,что время мчится быстро скоротечно. Еще, когда судьба свою вуаль снимает нам, показывая тленность. Я вспоминаю золото листвы,осеннее безоблачное небо,как на закате красном соловьи, на ветке пели тихо еле слышно. Поверь,мне одного немного жаль,с тобою что расстался очень быстро,еще когда судьба свою вуаль,снимает нам, показывая тленность. 05.09.04.г.


Рецензии
Не дурно... Благ ВАМ и успехов....

Валентин Стронин   01.06.2012 23:36     Заявить о нарушении