Ты как всегда идешь...
Неспешных масс безликих и людских,
Успешно занятых, беспечных и глухих,
Уже не принося ненужных извинений
За то что сделано себе и им, другим.
Забудь про все, отдайся без остатка,
Всем докажи - крепка по-волчьи хватка -
Нельзя же вечно быть ненужным и чужим.
Забудь о том, как был кому-то лишним,
Заставь себя поверить и мечтать.
Тебе никто не сможет в этом отказать
И запретить, мол, "Это слишком!"
Свидетельство о публикации №112051405594