Ты чужой мне, я тебя не знаю..

Ты чужой мне, я тебя не знаю.
Прекрати меня упорно звать,
Волчьим глазом колдовать.
Прекрати! тебя я заклинаю.
Я верна своей судьбе, а ты себе,
Для тебя, наверно, нет святого.
Я могла бы полюбить такого,
Больше будь привязанной к земле.


Е.П.
10.05.12.


Рецензии