Ты видела городов сто

Ты видела городов сто,
Пока я видел стол
На котором пачка бумаги, пепельница, записка..
"Не жди, лететь буду низко, на радарах не заметишь"
А мне сиди и втыкай, что другой такой не встретишь
и пропита путевка в рай..

Я на последний трамвай, пока ты домой на чартер
Я бухой в партер заливаю виски в картер,
пока ты где-то гладишь пантер..

Я одну успел погладить
Она стала звать меня "Влади", опасаться, что ее посадят
Добиваться пристойных манер..

Чтобы ставить меня в пример
Зная, что я совсем не примерен
Или просто добавить доверия
Пока кто-то не принял мер.


Рецензии