Всем, кто клянется в вечной любви

Каждый поймет вскоре,

Кто клянется в вечной любви,

Что, если выходишь в море,

Держи глазами огни.

Они подскажут дорогу,

Если случится шторм.

Не жди от моря подмогу –

Рыбам пойдешь на корм.

Море извергнет зверя,

Что в темных глубинах живет.

В спасение больше не веря,

Душа твоя в пятки уйдет.

И тучи несет ветер,

Что скроют родные огни.

Вот берег уже не приметен,

Трюм уже полон воды.

И крикнешь:

Сожри меня, море,

Нет силы бороться с волной,

Огни не манят меня боле,

Готова я слиться с тобой.

И море послушно проглотит

И изрыгнет на земле

Разбитый кусок плоти

Ненужный земле и воде.

23 июня 2011, 08:46 


Рецензии