Воспоминания..
И дремлет речка за холмами...
И теплый летний дождь прольет с небес
Дождинки... Капли слез за облаками...
Ты загляни в ее глаза...
Увидишь в них всю глубину вселенной...
Уйдет непрошеной слеза,
И ты все вспомнишь на мгновенье...
Как счастливы вдвоем вы были...
Дарили нежность, ласку и любовь...
Друг другу сердце вы открыли...
И как у вас играла кровь...
Все это - лишь воспоминания.
Остался ты теперь один.
В твоей душе одно желание-
Чтоб жизни путь ваш был един!
Все это – лишь мечты твои...
Увы... Они уже не станут явью...
Ушли они сквозь бездну пустоты,
Укутав след мечты печалью...
Свидетельство о публикации №112051405522