Мы не одни, кто шепчет слова любви

Мы не одни, кто шепчет слова любви,

захлебываясь поцелуями.

Уйдут в песок и они,

Просвестят безвозвратно пулями.

Мне надоест быть особенной,

Да и ты станешь обычным,

Когда вспоминать за обедом тебя,

Станет делом привычным.

Я устану от боли в груди, от утреннего похмелья,

И чем, скажу, обезьяна хуже меня,

Испившая горького зелья.

2011


Рецензии