Не вороши прошедшее

Не вороши прошедшее, мой друг.
Не верь всему, что люди говорят.
Они нещадно лгут, лукавят и хитрят,
А ты порой забавно близорук.

Зачем тебе нужна услады лесть?
Зачем ты призраков надежды призываешь?
Меня своим теплом не согреваешь..
И что ж мне остается? Только месть..


Рецензии