О Золотом Туре

*********

Тур Золотой, Ты всемогущий!
 Ты из метала, состоишь нетленного
 Зачем тебе поля, леса и кущи
Ты нефтью их заменишь!

И звонкая червонная монета
Засеет все поля сверканьем злата
Что человече, тебе мало?
 Пожалуйста, ещё!
 Своим копытом я высекаю злато
Тебя доверху засыплю им!

 Остановится, дышать нечем?
 Нечего попить?
 А мне какое дело, я из метала
 Которого во все века вам мало.

 Так получите ГОРУ злата
 ДОСТАТОЧНО?
 Вам ЗОЛОТОЕ правило напомнить?
О мере, что ДОЛЖНА
Во всем и всеми быть соблюдена!

 Иначе золота гора
 Задушит вас же шлаком!


 14:05:2012г.
 Ольга Соколик.





Метки: О Золотом Туре


Рецензии