Откровение
И в Ваших чертах я нашла,
Что Вы не один такой тоже,
Но мне та черта не важна!
В Вас есть что-то очень такое,
Что трудно глазами понять..
Вы мне интересны – не скрою,
И Вас я боюсь потерять!
Я встреч с Вами жадно искала,
Вот-вот собиралась сказать..
Как жаль, что так поздно узнала,
Что Вам предстоит уезжать.
И мне бы теперь хоть мгновение,
Мне б рядом случайно пройти,
Вручить Вам свое Откровение,
И STOP-ом Вам стать на пути.
Успеть бы пронестись где-то рядом,
Рукой бы скользнуть по руке,
Пронзить бы Вас искренним взглядом,
Не таясь в молчаливой строке!
А может быть лучше простится?
Или вовсе не встретить бы Вас?
С небес бы на землю спустится,
Не помнить бы цвет Ваших глаз.
Не думать, что в мыслях бываю
Не реже чем Вы есть в моих,
И что не напрасно мечтаю,
И то, что поймете мой стих.
Порой я себя убеждаю,
Что все эти чувства лишь бред..
«Случайных встреч не бывает»-
Так сердце стучит мне в ответ.
Свидетельство о публикации №112051400547
Энди Белл 26.01.2016 14:57 Заявить о нарушении
Гриматочканет 26.01.2016 15:11 Заявить о нарушении