***

Грусть прольется осенним дождем,
Заморозит сердце тонкой коркой.
В эту реку больше не войдем -
Знаю все, но в этом мало толку.
Вот бы взять и провести
Провод между нашими сердцами,
Мы смогли тогда бы завести,
В случае беды моторы сами.
Я тогда и днем и ночью в суе
Слышала б твой ритм, твое дыханье,
только так, наверное, смогу я
Жить с тобой на расстояньи.


        2011


Рецензии