Взгляни внутрь

Подними глаза,взгляни мне в душу.Слышишь,как сердце поёт?Послушай.
Ода тебе,о нас,немыслимо.Наши дни закроются числами.
Взгляни глубже,видишь душу?Она прозрачна и прекрасна.Правда?
Только с тобою она существовать может.Прошу не теряйся,стой рядом.
Послушаем как сердца напевают о нас,нам.Стали мудры не по годам.
Знаю,как сохранить нашу любовь.Но это секрет,скоро тебе его открою.
А пока,просто будь рядом.Солнце нам светит,освещая нашу радость.
Повернёмся смотря друг на друга,взгляд растворится.Слишком сильные чувства.
Близкие по духу и по любви.Повесть прекрасна,но не в наши дни.
Многие забыли,что такое любовь.Они лишь могут разбивать сердца в кровь.
Раны останутся навсегда.Не смоет их даже морская вода.
Просто подумай,посмотри кто рядом.Может любимый стоит и сверлит взглядом.
Не навязываю принципов,просто просвещаю.Поговори со мной,я выслушаю,обещаю.
Никто не узнает о чём разговор,мы закроем на ключ словесный сор.
Знай я помогу,чтобы не случилось.А теперь мне пора,дослушай мой минус.


Рецензии