Небольшая информация о Баи

В последнее время стал замечать, что рассказ называют не бАи, как правильно, а баИ. Уважаемые читатели, это совершенно новое слово, которое придумал мой брат, находясь в полуторагодовалом возрасте, и означает оно страх, боязнь чего-либо, а не бои за что-то, как могли бы некоторые подумать. Баи-это слово, которое так и осталось со мной по жизни, и, скорее всего, останется навсегда. И, может, после серии моих рассказов, "баи" останется у кого-нибудь в сердце, в душе, как у меня..)


Рецензии