Циник
Каждый второй циник,маньяк,извращенец.
На самом то деле-тихий,спокойный мальчик
Хорошая милая девочка,в реальной жизни.
Настоящий циник,не сидит В Контакте,
Не создает группки,не пишет цитатки.
Ему нет дела,до каких то людей
У него нет цели кого то поддеть
Обидеть,заставить плакать
Все происходит самой собой
Это в его крови,он не может иначе.
Жить в настоящем-происходящем.
Свидетельство о публикации №112051405415