Помнишь?
И сетку кривую чуть-чуть?)
Конечно, это почти ничего не значит
И ты, если хочешь, забудь,
Но если надумаешь вдруг обыграть,
Ты приходи сегодня ко мне...)
Ты скажешь - "я не умею летать!" )
А ты ложись пораньше - во сне! )
У домика-самозванца
Уже теплое крыльцо,
Пальмы и акации...
А еще - травинки в лицо...)))
Мне до странного мало спится,
На рассвете обычно курю,
Мешаю спать стихами птицам,
На фотографию смотрю...
Ну, если надумаешь вдруг сыграть,
Ты приходи сегодня ко мне )
И я помню - ты умеешь летать.
И так красиво улыбаться во сне...
14.05.2012.
Свидетельство о публикации №112051405393