О цветущей сирени

Под окном расцветает сирень
Мои взгляды в цветах, растворяя,
Для неё я наверно мишень,
Коль, в меня она цветом стреляет.

На сиреневый куст посмотри
Ты на эту шальную лиловость,
Может  это блик ранней зари
В ипостаси явился к нам новой.

Может  радуги здесь впопыхах
Одинёшенек,  цвет свой забыли,               
Только  звуки рояля в кустах
На сирени цветками застыли

Этот цвета сиреневый бум
По - хорошему всех нас заводит,
В нас от запаха пьяный «шурум»,
Мы с «бурумом» в хмельном  хороводе…
……………………………………………………………
Фонтанирует цветом сирень,
Как и чувства любви в наших душах
Нам влюбляться сегодня не лень
Ну, а что может быть ещё лучше?!


Рецензии