Бой в самолете

Черный дым из сaмолета вьётся,
сбиты крылья и молчит мотор,
а в кабине, словно черти, бьётся
с лётчиками я - обычный вор.

Мы деремся не для развлеченья,
цель борьбы - тот старый парашут.
Если завладеешь им - спасенье,
а не завладеешь - сдохнешь тут.


Рецензии