Поэту

    ПОЭТУ

"Поэт, не дорожи любовию народной"..... А С Пушкин

Поэт, не дорожи ты рейтингом на сайцте,
Числом читателей, рецензий под кроватью.
Ведь рейтинг упадёт, читателю уйдут,
Вдруг выяснят, Стихи твои...живут!

Хоть рос ты не один,
Тебя читали люди,
Которые щедры,
Их не забудем.

Но ты пиши себе,
Свободной, вольной рифмой,
Тогда и слава, может,
Приплывёт прекрасной нимфой.....

Подсказано,

"Поэт! не дорожи любовию народной.
Восторженных похвал пройдет минутный шум;
Услышишь суд глупца и смех толпы холодной:
Но ты останься тверд, спокоен и угрюм......"

А. С. Пушкин, «Поэту


Рецензии