Из семени
От дерева - семя
Границы творения
Расставило время
Пороги сознания
Соблазны, пороки-
Изучены ранее
На прошлом уроке.
Из мысли - материя,
Материя в мысль.
Границы творения
Расставила жизнь.
Ступени познания-
От знания к вере.
Известны заранее
Все цели, все двери.
От частного к целому-
Сквозь целое к части
Из черного в белое-
... к Счастью!
Свидетельство о публикации №112051405375