Повело

Там такие глухари
Сосняки вповалку
Сплю, пускаю пузыри
Как возничий, в санках

Сны о Родине, не в мочь
Пробивает жалость
Но,втыкает в меня, ночь
Под лопатку жало
 
Та-же речка и тайга
Кедрачи до неба
И зелёные луга
И стада и лето

И кузнечиков оркестр
И стрекозки в танце
И сороки,вот те,крест
Там,трещат романсы

А,я,гачи закатил
Да,не надо брода
Эх,куда,куда летишь
По хрустальным водам

Через речку,по лугам
Рубашонка въётся
Впереди шумит тайга
Сзади трава льётся

И зову, кричу,кого?
Не услышат,где там
Эхом,эхо понесло
В спящие сюжеты

Что-то,губы повело
Тяжело,про-это.         


Рецензии