Вы говорите, был бы Бог

Вы говорите,
Был бы Бог,
Не посылал бы
Он таких,
Тяжелых
Крохотным болезней,
Не посылал
Тех горьких мук,
Что взрослый вытерпеть
Не в силах,
А если в том ее судьба,
Чтоб наше сердце
Шелохнулось,
Чтоб  не было
Лишь ты и я,
От МЫ беда назад ступила,
И вдаль далекую ушла,
Всех милосердием сплотила,
Анюта, солнышко крепись,
Ведь дома ждут тебя игрушки,
Ты светлый радостный малыш,
Пусть ангел сядет на подушку,
Крылом укроет пусть от бед,
Расскажет в ушко чудо-сказку,
И все-все будет хорошо лишь
Только ты откроешь глазки!
14.05.2012
_________________________________
*Впечатление от истории Ани Дроковой( Россия), 1, 8 месяцев – Рак  почки


Рецензии