Посвящение Сургановой и тебе...

Я пролистаю ту книгу. Опять. И опять. И опять. Ища чуть заметный грифель, Согревший бы эту Тетрадь. Быть может уже слишком поздно? Иль слабо светит фонарь? И вроде давно не морозно, А холодно, будто февраль... Никто никому не умножит Привычно бессонных ночей... Ведь, если на ноль так множить, Выходит ...я - снова ничей (?) Я пролистаю всю книгу... Опять и опять и опять. Да, я - добровольный расстрига "Храма", которого Вам не понять. Никто никому не должен. Уже бледнеет луны обрез. Не смейся... Искать продолжу Твой след между строк С. Я. С. ...

рассвет 12 мая 12 года.


Рецензии