Рассвет
Первый лучик солнца дарит нам свой свет!
Небо заалело и погасли звёзды,
Так волшебно это...и так это просто.
Вот на ветках птицы вдруг запели звонко,
Воздух, как хрустальный на родной сторонке,
Всколыхнулась речка, заискрились воды,
Поднялись повыше в дальнем поле всходы...
Лес весь оживился! Ловит каждый лучик!
Ничего на свете не бывает лучше,
Каждая травинка ловит свет от солнца
И ко мне тот лучик заглянул в оконце,
Пробежал по полу, от двери на стену,
На подушку прыгнул, гладил мне колено...
Зародилась радость, поднялась волною!
А тот лучик теплый всё играл со мною,
Стало все веселым, ярким и прекрасным,
Будет день сегодня солнечным и ясным!
По тропе знакомой побегу я к речке,
Посижу немного утром на крылечке,
Надышусь я светом, травами, цветами,
Целый день сегодня солнце будет с нами!
Радостью и негой дышит каждый кустик,
Пусть прибудет радость и не будет грусти.
Вот уже над миром поднялсЯ рассвет!
Ничего прекрасней в целом свете нет.
Всё звенит, искрится, радость изливая,
Тянется вся к солнцу сторона родная!
Свидетельство о публикации №112051405236
С уважением, Вэцка.
Вэцка 13.08.2013 20:50 Заявить о нарушении