Чёточная молния

Ты как чёточная молния
Вдоль кривой моего разряда
Из огня,как всегда,да в полымя,
Если ты находишься рядом

Нежным шаром сияешь-мечешься
По разрядам себя собирая..
Я читала,что это не лечится
Не спасёт ни одна другая.

Искры с разными потенциалами
Делим небо напополам
В промежутках,между запалами
Боги грома ответят нам

После,тихие,нелинейные
Внутри облака светим лихо
Мы с тобою почти семейные
Люди-молнии,люди-психи...
14мая2012


Рецензии