Эгоистка

Напиши мне письмо,
А я отвечу тебе одним словом.
Обидно, правда?
Но пережить надо.

Позвони мне сейчас,
Но я не отвечу.
Для тебя я занята,
Хотя свободен весь вечер.

Позови с собой,
Ты можешь ждать меня вечность.
Но я никогда
Не сделаю шага навстречу.

Извиняйся, плачь,
Жалуйся на невзгоды.
Мне твои слова
Не построят погоды.

Говори "Я люблю" -
Слышь в ответ тишину.
Я тебя не услышу,
Не люблю, не пойму.

Меняй свои планы ради меня,
Ругайся  со всеми, молись.
Но я для тебя не выделю дня.
Нет нужды в тебе. Смирись.

И когда ты в отчаянье
Прыгнешь с моста,
Прокричав "Запомни."
"Люблю!"

Вот тогда по щеке
Покатит слеза.
Вот тогда -
Я себя обвиню.

Но тебе уж ничто я...
Не ангел..не друг,
А я теперь помню,
Ненавижу всё вокруг.

Себя должна винить,
Только себя,
За то, что лишилась тебя
Твоя большая семья.

Но наверно не долго..
Ведь выгоды нет.
Я - эгоистка.
Таков этот свет.


Рецензии