Грех

Так что есть грех, так где моя ошибка,
Что выбрал я, что было мне во грех?
Когда смеялся над людьми - он был в улыбке,
Не я, но он смеялся громче всех!

Он был со мной, когда я ненавидел,
И бил людей безжалостно рукой,
Он прикрывал глаза, чтоб вовсе я не видел,
Тот Суд, который за чертой!

Он говорил, чтоб был я за аборт,
И всех тех жён мне очень жалко,
Сожгу я грех и выкину за борт!!!
Я вижу в детях красивые фиалки...


Рецензии