ЖДУ

ДОЖДИК МАЙСКИЙ В ОКОШКО СТУЧИТСЯ
НЕБА ХМУРОГО ТУЧИ КРУГОМ
ЧТО ТЕБЕ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ СНИТСЯ?
ЭТОЙ НОЧЬЮ,КОГДА НЕ ВДВОЁМ.

Я СКУЧАЮ,ЛЮБИМЫЙ... ПРИЕДЕШЬ
СКВОЗЬ СИЗУЮ ДЫМКУ ДОЖДЯ
БУДЕШЬ МЧАТЬСЯ,ДОЕДЕШЬ,ДОЕДЕШЬ
ПОЦЕЛУЮ,МОЙ МАЛЬЧИК ТЕБЯ...

ТЫ ЖЕ ЖДЁШЬ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ,МЕЧТАЕШЬ
ГДЕ-ТО ТАМ,СКОРО В ПУТЬ,ЗНАЮ Я
ЗАЦЕЛУЕШЬ,ОБНИМИШЬ, СОГРЕЕШЬ
МЫ УВИДИМСЯ - ЖДУ Я, ЛЮБЯ!


Рецензии