Пион и Лилия

***
Пионы  увядают.
А  были  хороши
Для  глаз  моих,
Для  сердца,
Для  жаждущей  души.

Ложатся
Лёгким вздохом
На  скатерку   льняную
И продолжают БЫТЬ,
Тревоги все  минуя.
            ***
Увядают лилии.
Букет  почти  сник,
Это  женщины  грустной
Увядающий  лик.

Изящным  изгибом,
Незаметным  движением
Аромат  источают
Дивные  лилии.
***12-14 мая 2012


Рецензии