любим жить

мы любим жить,
не понимая смысла веры.
на жизнь свою привыкли ныть,
да тратить бесконечно нервы.

не вечны нервы, все порвутся,
сорвемся криком на родных.
нам оправдания найдутся,
что мало в жизни выходных.

кто виноват? а кто причастен?
что сами выбирали ад!
как плачет бог, он так несчастен!
обрушив гнева водопад.

найдутся люди с верой к жизни,
порадуют мне душу, глаз.
надеюсь есть из них и ближний,
что мне не скажет горьких фраз.


Рецензии