Весняшка

Поплыли ручьи из снега, разлетались пташки,
А я сидя на работе мучаю бумажки
Выйдет солнушко за окна, в глазки мне посветит
Вспомню я, как ты смеешься, лучше всех на свете.

Выйду с офиса пустого, сапоги надену
И домой пойду по лужам, разгоняя пену
Травка рвется из под снега, на деревьях почки
Пусть с зимой уходят, жизни заморочки.

Я приду домой счастливый, с праздничным букетом
И тебя поздравлю зайка, наступает лето
Снова солнышко и пляжи, и песок на море
Снова радость и улыбка в твоем нежном взоре.


Рецензии