Мне так нужно тебе о любви прокричать...
Пока голос силен и послушен.
Сердце грешное вовсе не хочет молчать,
Даже если я буду простужен.
Мне так нужно тебе о любви прокричать,
Пока поезд еще не уехал,
Забирая с собой все, что можно терять,
До последнего отзвука смеха.
Мне так нужно поведать тебе о любви
И о чувствах возвышенных, чистых,
Что насквозь пробирают все мысли мои,
Рассыпаясь в алмазные искры.
Мне так нужно поведать тебе о любви,
Пока листья вокруг зеленеют,
Пока юной весною не отцвели
Краски яркие, что постареют.
Мне б тебе о любви рассказать
Полушепотом, без огласки,
Чтобы смог я тебя удержать,
Сняв с лица безупречную маску.
Мне б тебе о любви рассказать,
Прикоснувшися к сердцу губами -
Слов не хватит, чтоб описать
Сон, случившийся между нами.
Свидетельство о публикации №112051405178