Глагол любить - не чувство
- В серых буднях любовь потерял.
Много лет это чувство хранил,
не заметил, как разлюбил.
Попросил мудреца объяснить.
- Как огонь любви возродить?
Чтоб воскресло чувство любовь,
и душа зацвела садом вновь.
А в ответ муж услышал, как быть
- Просто нужно опять полюбить!
Важно: слушать, ценить, понимать,
дорожить, прощать, вдохновлять.
Уметь жертвовать и служить.
Знать глагол, а не чувство любить!
Чтоб любовь возвратилась опять,
Лучше действия совершать.
Свидетельство о публикации №112051405125
С уважением Малышева Валентина
Валентина Малышева 3 16.01.2022 11:03 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 17.01.2022 09:51 Заявить о нарушении
Игорь Архицкий 17.09.2023 12:39 Заявить о нарушении