Только ты
И рядом снова никого,
И только тень за мной волочится...
Хоть нет...
У тени нет шагов!
Ну, кто, ответь, ещё осмелится
Прижать к себе, подав цветы,
Шепнув:
-Забудем...перемелется..
Никто иной, как только ты..
Свидетельство о публикации №112051405110
Ласковый Дождь 14.05.2012 14:57 Заявить о нарушении