обрывки

жадно глотая боль
мне нравится больно бить
тебе уготована роль
в конце умирая спросить

-ты будешь со мною всегда?
-возможно,но как же смерть?
-смотри,с неба льётся вода..
попить бы её успеть...
14.05.12

В паре слов описать очень трудно почти невозможно
Как сиятелен мозг его под растрёпанной шапкой волос
Взгляд тяжёлый,счастливый на небо смотрю осторожно
Господи,расскажи,на кой чёрт ты его мне принёс?
14.05.12

И пьяной походкой по скалам
Танцуем на лунной поляне
Не-зем-ля-не...
14.05.12


Рецензии