Человек неповторим

Всяк человек неповторим,
Мысль исчезает вроде дым,
А мысль фиксировать в стихи,
Как обнажать свои грехи.

Когда читатель стих читает,
То, силой стих он наполняет,
Так мысль стиха, он оживит,
Реальность мысли повторит.

Стих, как волшебный есть ребенок,
Один, не вылез из пеленок,
Другой, способен жизнь продлить,
В реальность сказку воплотить.

Но, автор, сути сам не знает,
Героев, он плохих рождает,
Так силу автора берут,
И подлой жизнью живут.

Лишь о любви надо писать,
Героев добрых создавать,
Волшебников, ну, и принцесс.
Любви продолжить чтоб процесс.

Так, телом нас не удивить,
У тел, известная всем прыть,
Лишь мысль, как дух нас возвышает,
Любви нас духом покоряет.


Рецензии