нас выдумали
А ты говорила, что мысли
равноценны состояниям, когда дни
солнцестояния на точке минимума.
Да мы не были там!
Нас выдумали,
Собрали из гамм, аккордов в порядке случайном,
а потом, в тайне
ярлыки вешали.
Песнями называли.
Мешали только несоответствия, выданные шаблоны морали.
Каждый ставит грани, выбирает.
И ставит рамки осознанности, знаки
препинания, пунктиры,
на каждом углу ориентиры.
И вечность нам только глава.
А мы обнимали слова,
дышали так тихо
и мне, похоже,
даже хватило той дозы искренности,
которую слушают молча.
Свидетельство о публикации №112051400505