О любви

Любить просто так, даже если ответа
Не ждешь, и надежда остыла
Дано не любому. Наверное, это
Не слабости признак, а сила.

Когда не считаешь любви дивиденды
И благословляешь, любя,
Когда ты живешь настоящим моментом —
Ты любишь его, не себя.
14.05.2012


Рецензии