спасибо

спасибо что помогли мне забыться,
спасибо за миги тепла,
в своей жизнь новой родиться,
забыть,что ты был у меня.
и если б не люди простые,
сойти мне пришлось бы с ума,
мне снились те годы шальные,
где я твоей только была.
спасибо за милые встречи,
за теплые шутки,слова,
за громкие глупые речи,
все это спасало меня.
любить еще буду я долго,
но только надежды уж нет,
не колит мне в сердце иголка,
когда присылаешь"привет.."
и если возможно,поверю,
что есть для меня новый день,
открою в него же я двери,
и светом наполниться тень.


Рецензии