Управление миром

Кто нашим миром управляет,
Наука наша так не знает,
Одни считают, что евреи,
Для всего мира, как злодеи.

А кто-то думает доллар,
Он в нашем мире, как товар,
Но, все ошибку допускают,
И фаворита забывают.

****а, всем миром так рулит,
Хотя в промежности, как спит,
Она, все силы возбуждает
И мощность к мозгу направляет.

Мозг без ****ы, не возбудить,
Он может так растением жить,
Но, мысль не может он рождать,
И от ****ы сигнала ждать.

****а без мозга, кусок мяса,
Как без энергии гримаса,
И бабе нужен также ум,
Чтоб замаячил *** для дум.

Мозг в ****е токи возбуждает,
****а оркестром заиграет,
Чтоб *** стоял, как дирижер,
Сам секс звучит, как сводный хор.


Рецензии
Мысль твоя правдива и проста -
миром правит еврейская ****а! :)))))

Запихулин   14.05.2012 15:35     Заявить о нарушении