Воспоминания о нас

 - Налейте мне виски, я сегодня в ударе...

(Блукатых верлибров рожу я едва ли... )

Малиновой скатерти гордый кусок

И стол на втором - да, опять "Городок"...

Зеленым ковром тихо меряя время,

Ко мне подошел все тот же кореец,

Принес два бокала (как я попросила)

И виски со льдом - ядреная сила... )

Наполню бокалы, забуду про лед,

Скурю пару крепких и соль не прорвет.

Бокалы коснутся - я знаю, ты слышишь...

Их звон - "за тебя" (поднимаю повыше).

И свечи горят и все как ты любишь,

Хоть пламя не греет, но слезы осушит

И я улыбаюсь, дарю все цветы...

Напротив - улыбка... Я чувствую - ты...


в ночь с 11 на 12 мая сего года.


Рецензии