Лесной марафон
Длинную дорогу вешками разметил
и проник в далёкий уголок.
По лесу гуляет только вольный ветер,
здесь один Я - царь и раб и бог.
Не проедет ухарь близко в иномарке,
вохровец из Зоны, не доедет, нет,
для меня хранит лес лучшие подарки,
не прикатит прапор свой велосипед.
Я мечтал всю зиму, чтоб сюда добраться,
Я копил желание, силу, воли вал,
жизни "дискотека" и природы "танцы",
ягоды, различной, сколько хочешь взял.
Три час дороги, три часа обратно,
попрано сомнение, что не хватит сил,
каждый раз повтора будет всё занятней,
трусость, лень и робость пожалел, простил.
Свидетельство о публикации №112051404841